ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年7月18日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。在暫停服務期間,你仍可使用電話續借服務 (電話: 2698 0002 或 2827 2833)續借圖書館資料或查詢帳戶記錄。不便之處,敬請原諒。詳情

香港音樂特藏

開始日期:

二零零一年十二月

藏書範圍: 香港的音樂文獻資料。
存藏地點: 香港中央圖書館 十樓藝術資源中心
藏書屬性: 參考資料,可供市民在館內參閱。
簡介: 為了全面蒐集有關香港音樂的資料,推動保存本地音樂文獻的意識和促進有關香港音樂的研究工作,香港公共圖書館、香港藝術發展局及香港作曲家及作詞家協會聯合主辦「香港音樂特藏徵集行動」,廣泛收集香港的音樂文獻資料包括音樂作品、歌詞或戲曲劇本等的手稿、影音資料、照片、音樂演出的場刊、單張、海報與及剪報資料等,這些藏品經過一般修復處理及編目後,供讀者在藝術文獻閱覽室內參閱或作研究用途。
相關連結:

查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 香港公共圖書館目錄

館藏查詢: 致電(852) 2921 0259或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格