ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道rss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

1/ 在家離世

日期/時間: 2017年11月25日(星期六) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
簡介: 在家離世,香港的情況?
在家離世,可以嗎?
在家離世,這算是好死嗎?

1/ 粵劇之傳承與創新(二)

日期/時間: 2017年11月25日(星期六)
地點: 沙田公共圖書館 (推廣活動室)
簡介: 香港著名填詞人鄭國江老師,曾獲香港電台頒贈金針獎、香港教育學院授予榮譽院士銜,並獲香港浸會大學頒發榮譽院士。鄭老師由2008年開始為粵曲填詞,旨在讓兒童認識粵劇。另外,又成立香港粵劇藝坊,協助培訓學生,提升年輕一代對粵劇文化的興趣。

透過是次講座,鄭老師會為我們訴說由流行歌壇轉營到編寫兒童粵劇劇本的經過、當中遇到的困難,以及最後如何克服。另外,鄭老師亦會講解傳統粵劇的知識,並分析流行曲作詞與編寫粵劇的異同。讓讀者更能了解經鄭老師改編的兒童粵劇,與傳統的粵劇有些什麼不同。

1/ 兒童故事時間

日期: 2017年11月25日(星期六)
時間: 下午3時30分至下午4時30分
地點: 尖沙咀公共圖書館
1 2 3 4 ...
之 25
 下一頁