ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

2022年文學月會 / 香港文學專題講座:一本正經──好書百回讀
日期/時間: 2022年12月10日 (星期六)
下午2時30分至下午4時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
簡介:

六位講者就個人創作專長與閱讀興趣選講一部香港文學,體裁種類包括古典詩、新詩、散文、小說,文學評論以及科幻文學,各式俱備。講...

絃歌不絕
日期: 2022年9月7日(星期三)至2023年1月17日(星期二)
地點: 香港中央圖書館 (藝術資源中心)
簡介: 竹韻小集從2019年起推出「絃歌不絕」計劃,由樂團胡琴演奏家董芷菁策劃,以丘鶴儔(1880-1941)編撰之《絃歌必讀》(1916)等七本粵樂教本為藍本,重新整...
今晚食乜餸?食物哲學簡介
日期: 2022年12月4日(星期日)
地點: 香港仔公共圖書館 (推廣活動室)
簡介: 食物與人類文化和經濟息息相關。哲學思考可以幫助我們反省日常的飲食習慣以及對食物的認知。

講者簡介: 劉彥方,牛津大學物理及哲學學士,麻省理工學...
1