ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
書香劍影──中國武俠小說
日期: 2018年3月1日(星期四)至2018年6月30日(星期六)
地點: 香港中央圖書館 (八樓珍本閱覽室)
簡介: 展覽簡介從上世紀二十至九十年代中國及香港武俠小說的創作及發展,從「文獻徵集特藏」的藏品中,挑選出一批早期的連載剪報、初版小說、手稿和漫畫展出,包括梁羽生、金庸、...
日期/時間: 2018年6月30日 (星期六)
下午2時30分至4時
地點: 香港中央圖書館 (地下展覽館)
日期/時間: 2018年6月30日 (星期六)
下午2時30分至下午3時30分
地點: 屏山天水圍公共圖書館 (推廣活動室)
新聞檔案 - 當年今月
日期: 2018年6月1日(星期五)至2019年3月31日(星期日)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
足球狂熱:雜誌精選
日期: 2018年6月1日(星期五)至2018年8月31日(星期五)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
簡介: 為了迎接2018年6月14日至7月15日,在俄羅斯舉行的國際足協世界盃決賽,我們預備了以下期刊資源選介,讓讀者了解本地及海外有關足球運動的館藏資料。歡迎讀者到香...
日期/時間: 2018年6月29日(星期五)至2018年7月15曰(星期日)
上午10時至晚上8時
地點: 香港中央圖書館 (地下展覽廳)