ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
香港一刻 ─ 從過去看現在
日期: 2017年12月1日(星期五)至2018年2月28日(星期三)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
簡介: 香港城市急速發展,片刻不停,不經不意間,城市的面貌已改變了。一些事情現今仿似是平常不已,其實是經歷了一些事演變而來;又有多少時刻,當時觸動人心,現今說起仍盪氣迴...
第十二屆香港文學節 - 前奏活動: 文學作品演繹比賽
日期/時間: 2018年3月5日(星期一)
(截止報名日期)
簡介: 第十二屆香港文學節將於2018年6月28日至7月15日舉行,香港公共圖書館現率先舉辦前奏活動「文學作品演繹比賽」。參賽者可以單人或雙人參賽,用講故事的方式演繹一...
第十二屆香港文學節 - 前奏活動: 「致青春」中文徵文比賽
日期/時間: 2018年3月5日(星期一)
(截止參賽日期)
簡介: 第十二屆香港文學節將於2018年6月28日至7月15日舉行,香港公共圖書館現率先舉辦「致青春」中文徵文比賽作為文學節前奏活動。參賽者須以中文撰寫不超過2 000...
在線上 - 纖維藝術探索展覽
日期: 2017年12月13日(星期三)至2018年4月3日(星期二)
地點: 香港中央圖書館 (藝術資源中心)
簡介: 纖維藝術是什麼?頸上的圍巾?牆上的掛飾?懷裡的公仔?一團毛線?繽紛的縫補布片?以纖維材料創作,形態無邊界。重要的是過程中表達了內心的狀態。「藝想」師傅仔透過紗線...
日期: 2018年1月1日(星期一)至2018年3月31日(星期六)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
簡介: 為了解小朋友不同的學習成長方向,我們預備了期刊資源選介,當中包括本地及海外的兒童文學、英語學習、趣味讀物、親子教育及科學知識的館藏資料。歡迎讀者到香港中央圖書館...
1