ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務將於2018年12月12日凌晨零時30分至上午4時30分暫時停止。在暫停服務期間,你仍可使用電話續借服務(電話: 2698 0002 或 2827 2833)續借圖書館資料或查詢帳戶記錄。不便之處,敬請原諒。詳情

新聞檔案 - 當年今月
日期: 2018年6月1日(星期五)至2019年3月31日(星期日)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
兒童及青少年閱讀計劃「月月讀書樂」月會: 趣味數學  (小學組)
日期: 2018年12月13日(星期四)
地點: 東涌公共圖書館
簡介: 請瀏覽以下網頁參閱「兒童及青少年閱讀計劃」的詳情:http://www.hkpl.gov.hk/rp
好古樂道 — 饒宗頤教授學藝成果展
日期: 2018年10月3日(星期三)至2019年2月26日(星期二)
地點: 香港中央圖書館 (八樓文化及歷史資源角、珍本閱覽室及參考圖書館書籍展覽區)
簡介: 為紀念國學大師饒宗頤教授,並展示一位香港學人畢生對中國傳統文化的弘揚及學藝硏究成果,香港公共圖書館與香港大學饒宗頤學術館特此合辦「好古樂道 — 饒宗頤教授學藝成...
饒宗頤先生的理論建設
日期/時間: 2018年12月9日 (星期日) 下午2時30分至4時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
簡介: 饒宗頤教授治學雖以考證為主,但亦不乏理論建樹,講者將講述饒教授之理論建設。
經典遊戲新玩法
日期: 2018年12月9日(星期日)
地點: 香港中央圖書館 (二樓兒童活動室)
簡介: 主持:聖雅各福群會青萌銅鑼灣綜合服務中心
1