ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

工商業圖書館特藏

開始日期:

二零零三年九月

藏書範圍: 工商業參考書刊、縮微資料、唯讀記憶光碟和電子資料庫
存藏地點: 大會堂參考圖書館 11樓工商業圖書館
藏書屬性: 參考資料,可供市民在館內參閱。
簡介:

工商業圖書館特藏設於大會堂公共圖書館,為工商界人士及有興趣研習相關課題的市民提供參考資訊,內容主要包括:

  • 工商業參考書籍:涵蓋金融、銀行、證券、保險、物流、商業管理、貿易法規、工業技術及製造業等範疇;
  • 工商業期刊:包括內地、香港、台灣及海外的中英文工商業報刊,提供各地最新的工商訊息和研究報告;
  • 電子資料庫:提供地區分析、經濟指標、數據統計、市場調查報告、公司概況、貿易法規等方面的便捷和適時資訊;以及
  • 香港上市公司資料:收存香港交易所特藏,包含香港上市公司的資料,如招股書、日報表、年報等。

相關連結:

查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 香港公共圖書館目錄

館藏查詢:

致電(852) 2921 2672 或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格