ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入康文署辦公處所和轄下場地,包括香港公共圖書館。詳情

運動與健體特藏

開始日期:

二零零八年九月

藏書範圍:

有關運動及健體的資料

存藏地點:

沙田公共圖書館

藏書屬性: 外借圖書、參考書籍、報告、期刊、多媒體資訊、電子書、電子資料庫及相關的網上資源選介。
簡介:

沙田公共圖書館設立「運動與健體」專題特藏,以提高巿民對運動及健體的意識和參與,並倡導健體安康的生活。這個專題特藏亦成為香港公共圖書館在推廣運動與健體方面的推介平台,供讀者搜尋香港公共圖書館提供有關「運動與健體」的資料及網上資源。


沙田公共圖書館在館內成人圖書館、兒童圖書館、參考圖書館及報刊閱覽室分別設立「運動及健體」特藏專區,特藏資料可供外借或參考。此外,圖書館會定期舉辦專題講座及巡迴展覽,向市民推廣「運動及健體」特藏。

主題資源網站:

運動與健體資訊

相關連結:

查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 香港公共圖書館目錄

館藏查詢:

致電(852) 2694 3788或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格