ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年7月18日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。在暫停服務期間,你仍可使用電話續借服務 (電話: 2698 0002 或 2827 2833)續借圖書館資料或查詢帳戶記錄。不便之處,敬請原諒。詳情

運動與健體特藏

開始日期:

二零零八年九月

藏書範圍:

有關運動及健體的資料

存藏地點:

沙田公共圖書館

藏書屬性: 外借圖書、參考書籍、報告、期刊、多媒體資訊、電子書、電子資料庫及相關的網上資源選介。
簡介:

保持身心健康是提昇生活質素的關鍵。鑑於社會人士的需求、運動與健體的迅速發展,沙田公共圖書館特別設立了「運動與健體」特藏,作為香港公共圖書館在這方面的重點,為市民提供一個多元化及具質素的館藏。


設於沙田公共圖書館的「運動與健體」特藏,包含書籍、報告、期刊、多媒體資料、電子書及電子資料庫。此特藏旨在透過運動與健體,提昇市民對健康生活的意識,並幫助業餘及職業的運動員提升運動技巧及體能。


「運動與健體」特藏的專題網頁,透過提供一站式的網上資源,幫助讀者認識香港公共圖書館所提供有關運動及健體的資料,以及有關的網上資源選介。

主題資源網站:

運動與健體資訊

相關連結:

查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 香港公共圖書館目錄

館藏查詢:

致電(852) 2694 3788或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格