ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道rss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

網上參考諮詢服務

「向圖書館館長查詢」服務由香港公共圖書館的參考及資訊查詢中心 及參考圖書館提供,致力就讀者的問題提供權威和可靠的圖書館館藏或其他館外資源,指引讀者找到問題的答案。

在這裡,你可以透過互聯網提交查詢。在提交問題前,可先瀏覽「向圖書館館長查詢的常見問題 」,你或可在那個網頁裡找到問題的答案。

你若想查詢一般圖書館服務,如申請圖書證、圖書館帳戶、網上密碼、圖書館規例、續借及預約圖書館資料或對香港公共圖書館的服務及設施有任何意見或建議,歡迎致電2921 0208* 或電郵至enquiries@lcsd.gov.hk* 。
(* 客務熱線及電郵現已由「1823 」代為處理,詳情請見「香港公共圖書館 -- 聯絡我們」網頁)

如有查詢,可參考以下資訊:

  • 按此參閱各區圖書館聯絡資料,或在此下載 ( PDF版Word版 )。
  • 按此參閱各區流動圖書館服務站聯絡資料,或在此下載 ( PDF版Word版 )。
  • 若有關使用館藏、電子資源及查找參考資料的問題,請使用向圖書館館長查詢服務。
  • 多媒體資訊系統服務查詢電話: 2921 0340
  • 24小時續借服務電話: 2827 2833 / 2698 0002
  •  

    如你有任何參考的問題,歡迎隨時使用下列的方法,向我們查詢!

    香港公共圖書館轄下的香港中央圖書館及主要圖書館特設專題參考圖書館,為讀者提供主題性的館藏資料,均為有助自學進修和研究工作的參考資源。你可到特藏網頁找到各種主題館藏的介紹。

    如需提交以下主題的查詢,請填妥相關主題的查詢表格。

    教育主題查詢教育主題查詢

    香港口述歷史主題查詢香港口述歷史主題查詢

    運動與健體主題查詢運動與健體主題查詢

    食物與營養特藏主題查詢食物與營養特藏主題查詢

    現代生活主題查詢現代生活主題查詢