ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
重病患者的照顧與需要

重病患者的照顧與需要 (補辦講座)

日期/時間: 2023年12月17日 (星期日) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 賴芷君博士(明愛專上學院健康科學院實務副教授)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場,額滿即止。有興趣人士可於2023年12月4日 (星期一)上午十時起,登入本網頁或致電2921 0222留座。是次講座原定於2023年10月8日舉辦,曾登記參加該講座之人士無需重新登記,如要取消留座,請致電2921 0222。

現場與網上直播同步進行。
網上直播連結: https://www.youtube.com/channel/UCJUipdvSACZjO1ldoO3YQBA/

如於活動開始前三小時,八號或以上熱帶氣旋警告信號、黑色暴雨警告信號或政府發出的「極端情況」公布仍然生效,活動將會取消或延期。
查詢: 2921 0222

香港疫情大流行期間,很多社區支援及長者暫託服務暫停,照顧者在家中照顧年長的晚期患者會有很大的壓力,有些照顧者還需要與被照護者分隔,在這情况下,照顧者和被照顧者有什麽需要,他們得到適當的支援嗎?