ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
優雅地老去

優雅地老去

日期/時間: 2023年11月19日 (星期日) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 關俊棠神父(天主教香港教區資深神父、心靈農夫)
謝建泉醫生(生死教育學會創會會長)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2023年11月6日(星期一)早上10時起,登入本網頁或致電 2921 0222 留座。名額有限,先到先得,額滿即止。

現場與網上直播同步進行。
網上直播連結: https://www.youtube.com/channel/UCJUipdvSACZjO1ldoO3YQBA/

如於活動開始前三小時,八號或以上熱帶氣旋警告信號、黑色暴雨警告信號或政府發出的「極端情況」公布仍然生效,活動將會取消或延期。

查詢: 2921 0222

人到老年,白髪蒼蒼,老態龍鍾,常給人負面的印象。其實,老年人身體出現變化,進出醫院診所也是平常事,可能自己也多了「被照顧者」這個新角色。老,真的這麼令人沮喪?如何可以優雅地老去?