ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
圖書館特別開放時間

香港公共圖書館在2021年9月21日(中秋節)將於下午5時休館,及於2021年9月22日(中秋節翌日)有特別開放時間。圖書館會繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

報失或補領圖書證

讀者如遺失圖書證,建議先致電任何一間香港公共圖書館 或登入圖書館網頁的讀者帳戶 暫時報失圖書證,以防止失證被盜用,並須:

  1. 填妥有關的報失/ 補領圖書證或更改個人資料表格( 表格編號LCS111 ) ,並親身遞交到任何一間香港公共圖書館; 
  2. 申請人遞交表格時必須出示有效的身份證明文件*; 
  3. 如欲同時補領圖書證,申請人須繳付以下費用:
    • 十八歲或以上者為港幣三十三元;
    • 十八歲以下者為港幣十七元。

* 香港出生的兒童如未領有身份證,可出示出生證明書複本

報失圖書館適用身份證