ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

二零一六健康手機/平板電腦應用程式選舉

「我的圖書館」獲選為2016十大健康手機/平板電腦應用程式

2016健康手機/平板電腦應用程式選舉

 

由康樂及文化事務署香港公共圖書館推出的流動應用程式「我的圖書館」,在「2016健康手機/平板電腦應用程式選舉」中,獲選為十大健康應用程式之一。健康手機/平板電腦應用程式選舉目的旨在推廣內容健康、實用及具教育意義的應用程式。

 

「我的圖書館」是香港公共圖書館的官方流動應用程式,由康樂及文化事務署開發製作。應用程式為使用者提供安全及便捷的途徑,在流動網絡上隨時隨地使用香港公共圖書館服務。

 

市民可於Google Play或 App Store免費下載上述流動應用程式。歡迎用戶到以下連結 (iOS; Android)下載。

  2016十大健康手機/平板電腦應用程式選舉獎座