ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年5月24日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。詳情

時尚潮流 : 雜誌精選
日期: 2019年4月1日(星期一)至2019年7月31日(星期三)
地點: 香港中央圖書館 (四樓逾期報刊閱覽區)
簡介: 時尚雜誌不只談及潮流資訊,同時反映了當時社會風氣和經濟發展。我們預備了「時尚潮流」期刊資源選介,搜羅本地及海外的相關期刊,並分類為時尚女士、時尚男士、時尚配飾及...
講題:參與及觀察
講者:胡燕青女士 (著名作家)
日期: 2019年4月28日(星期日)
地點: 香港中央圖書館 (演講廳)
簡介: 我們須投入人生,也要跳出來做個觀察者;同樣,寫作須客觀地運用文字,但若不投入其中,則作品必枯燥無味。

講者簡介:
胡燕青,浸會大學語文...
講題:探索香港歷史之路
講者:爾東先生 (香港通識教育會副會長)
日期: 2019年4月28日(星期日)
地點: 荃灣公共圖書館 (推廣活動室)
簡介: 香港有本身的獨特性,猶如中國南部的一顆明珠,自然資源雖不豐富,卻創造驚世的經濟成果。這次講座以昔日研究成果展示香港過去的一面,讓大家反思重溫。