ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
趣談香港涼茶文化
日期: 2021年10月23日(星期六)
地點: 九龍公共圖書館 (推廣活動室)
簡介: 「涼茶」一詞古書早有記載,當中提到飲涼茶的案例,跟我們現今的生活十分接近。涼茶與中醫藥有密切關係,但為什麼叫「茶」,而不叫「藥」?於用字與用途上,可以看出異同的...
兒童及青少年閱讀計劃「月月讀書樂」月會: 音樂天地 (家庭組)
日期: 2021年10月21日(星期四)
地點: 東涌公共圖書館
簡介: 請瀏覽以下網頁參閱「兒童及青少年閱讀計劃」的詳情:http://www.hkpl.gov.hk/rp
新聞檔案 - 當年今月
日期: 2021年4月1日(星期四)至2022年3月31日(星期四)
地點: 香港中央圖書館 (4樓逾期報刊閱覽區)
1