ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

購置圖書館資料建議

歡迎提出購置圖書館資料的建議,以加強香港公共圖書館的館藏和擴闊市民的閱讀範疇。請點擊此處參閱購置圖書館資料甄選準則。

請填寫以下表格 (附有*號者必須填寫),並選擇適當的按鈕。

*資料類型:書籍鐳射唱片其他 (請註明) 
*資料名稱:
作者:
出版社:
出版地及出版年份:
標準號碼:
從何處獲悉這項資料?
*推薦原因:


為方便日後聯絡,請使用「智方便」的「填表通」功能自動填寫個人資料,或自行輸入個人資料:

了解更多 >


請提供下列個人資料,以便日後聯絡:
姓名:
(先生  女士  小姐)
電話號碼:
電郵:
*常用圖書館:


注意事項:
提供個人資料與否純屬自願,所收集的個人資料只供香港公共圖書館處理有關建議和聯絡用途。我們只保留個人資料直至完成收集個人資料目的為止。不再需要的個人資料將被銷毀。根據《個人資料(私隱)條例》(第 486 章)第 18、第 22 條及附表 1 內第 6 原則的規定,你有權要求查閱及改正所提供的個人資料。如欲索取有關資料的複本,可能須按署方的規定繳付所需費用。

提交重置表格