ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年7月18日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。在暫停服務期間,你仍可使用電話續借服務 (電話: 2698 0002 或 2827 2833)續借圖書館資料或查詢帳戶記錄。不便之處,敬請原諒。詳情

館藏管理

香港公共圖書館發展和管理館藏的工作,是為讀者提供最新以及回溯性資料,以滿足讀者對不同學科的需要。為此,圖書館館長定期有系統地揀選殘舊/破損、資料過時、失去參考或研究價值(指參考館藏而言)的項目,予以註銷,確保館藏適時實用,並騰出空間存放新添和更新的資料。