ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

歲月如歌 - 香港大會堂60周年藝文講座系列:細說圖書館六十載

歲月如歌 - 香港大會堂60周年藝文講座系列:細說圖書館六十載

昔日活動

歲月如歌 - 香港大會堂60周年藝文講座系列:細說圖書館六十載 (滿額)
日期: 2022年8月20日(星期六)
時間: 下午3時至下午4時30分
地點: 大會堂公共圖書館 (香港大會堂高座8樓推廣活動室)
簡介: 由一九六二年香港設立首間公共圖書館,到現在有超過80間固定及流動圖書館遍布全港,香港公共圖書館經歷了六十個春秋,館藏亦由數萬項增加至逾千萬項。我們在是次講座邀請了不同年代的圖書館館長同場分享工作點滴,憶述香港公共圖書館的發展歷程,由大會堂公共圖書館投入服務至香港中央圖書館成立,見證香港公共圖書館服務的轉變。
1