ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
好讀·好玩·好生活

講題:好讀·好玩·好生活

日期: 2022年12月3日(星期六)
時間: 下午3時至下午4時30分
地點: 屏山天水圍公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 林凱思 女士 (作家)
備註: 活動以粵語進行。
免費入場。名額有限,先到先得。
公眾人士可於講座舉行前兩星期開始以電話登記留座 (香港中央圖書館場次除外)。
香港公共圖書館親子讀書會會員可優先於講座舉行前三星期開始留座 (需出示會員取錄通知書)。

登記留座者需於活動開始前10分鐘到達,逾時則所作登記無效,而預約座位亦將分配予現場等候人士。
查詢電話: 2126 7520

為家長介紹兒童圖書的類別,提供選擇合適圖書的指引,並講解如何培育兒童對閱讀的興趣和增強親子共讀的效用。鼓勵下一代從書中尋找學問、智慧和創作靈感。

講者簡介:林凱思,兒童繪本作家及插畫師。畢業於香港大學,再取得香港中文大學心理學碩士及香港科技大學工商管理碩士,現於薩凡納藝術設計學院修讀插圖。曾任跨國企業高層,自育有兩個女兒後,專注撰寫及繪畫兒童故事繪本。其暢銷英文兒童著作包括《清單美人》“Checklisted Beauty”、《我的摯友》“My Best Friend Sunny” 及 《脆炸兒童》“Crispy Children”均入圍多個本地及國際繪本比賽。林凱思熱心公益,2018年被邀成為「願望成真基金」 二十周年慶祝的願望大使。更將其最新繪本《十星級服務》“Ten-Star Service”獻給基金作公益之用。