ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

新冠病毒之後遺症

新冠病毒之後遺症

日期/時間: 2021年9月19日 (星期日) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 周燕雯博士 (香港大學社會工作及社會行政學系教授)
陳煒嬋醫生(靈實司務道寧養院紓緩醫學科專科醫生)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2021年9月6日(星期一)早上10時起,登入本網頁或致電 2921 0222 留座。名額有限,先到先得,額滿即止。
查詢: 2921 0222

新冠病毒的散播引發了許多前所未有的心理焦慮;香港狹隘擠迫的居住空間,令平素已經不甚和睦的家庭,彼此壓迫折磨如「困獸鬥」,心靈上產生扭曲的心理現象,讓我們探討如何疏導這些疫情的後遺症。