ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

抗疫優先:生死別離誰管得?

抗疫優先:生死別離誰管得?

日期/時間: 2021年8月15日 (星期日) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 江德坤醫生(香港中文大學內科及藥物治療學系榮譽臨床副教授、香港大學人文醫學及倫理醫學部榮譽臨床副教授)
湯嘉偉博士(生死教育學會委員)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2021年8月2日(星期一)早上10時起,登入本網頁或致電 2921 0222 留座。名額有限,先到先得,額滿即止。
查詢: 2921 0222

隔離確診新冠病毒的病人以防病毒肆虐,在法理上都是合理的;不過長者或垂危的病人會因此得不到親人的照顧、探訪而覺得特別孤獨甚至抑鬱。在反思法理與人情之間的平衡上,該如何有更恰當的安排?