ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入康文署辦公處所和轄下場地,包括香港公共圖書館。詳情

香港貨幣知多少

香港貨幣知多少

日期/時間: 2021年1月22日下午7時起播放
講者: 鄭寶鴻先生
機構: 香港公共圖書館
備註: 粵語主講,講座以錄影形式播放,不設觀眾入場。
(錄影連結 www.hkpl.gov.hk/HkmCurrency 將於2021年1月22日下午7時起開放)
查詢電話: 2921 0388

「貨幣」是指任何具有購買力,又可以儲存起來,直至需要時換取生活所需的交易媒介。是次講座,不僅會讓大家認識香港貨幣演變的歷史,也讓大家了解貨幣怎樣反映香港社會的變遷及民間喜惡,與香港人的日常生活息息相關。