ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

主題展覽

中文文獻資源共建共享合作會議的沿革及合作項目回顧

日期: 2014年10月20日(中午12時)至2014年10月24日(下午5時)
地點: 香港中央圖書館地下南門展覽區
內容: 自2000年至今,「文獻會議」已促成了14個合作項目,當中包括古籍目錄、拓片、家譜、文獻數碼化、名稱規範等多個領域。這回顧展將介紹「文獻會議」的背景及成立目的,以及展出14個合作項目的資料,讓公眾人士認識「文獻會議」,以及不同地區圖書館在中文文獻工作方面的發展。