ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

聯合國(UN) 托存書藏

開始日期:

一九七九年一月  

藏書範圍: 聯合國和亞太區經濟及社會委員會印刷和油印文件的英文本。
存藏地點: 香港中央圖書館 八樓中央參考圖書館
藏書屬性: 參考資料,可供市民在館內參閱。
簡介: 聯合國特藏是最早及規模最大的特藏,自一九七九年, 香港公共圖書館設立聯合國特藏,該特藏專門收藏由聯合國和亞太區經濟及社會委員會印刷和油印文件的英文本。現時共有超過十五萬項資料,讀者如對國際和平及 安全、裁減軍備、難民及其他全球性問題有興趣,必會視該特藏為相當有用的參考資料。讀者可利用「聯合國文獻索引」或「聯合國文獻資料系統」唯讀記憶光碟, 查索有關資料。
相關連結:

聯合國主頁 http://www.un.org/zh/
查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 查閱香港公共圖書館特藏資料目錄

館藏查詢:

致電(852) 2921 0222或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格