ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

國際勞工組織(ILO) 托存書藏

開始日期:

一九九三年十一月  

藏書範圍: 該組織新出版的英文刊物如期刊、研究、手冊和報告等。
存藏地點: 香港中央圖書館 八樓中央參考圖書館
藏書屬性: 參考資料,可供市民在館內參閱。
簡介: 國際勞工組織於一九一九年成立,後於一九四六年成為 聯合國的專門機構。自一九九三年,香港公共圖書館成為其出版刊物的指定托存圖書館。專責制定國際勞工標準,提供技術合作服務和出版研究社會及勞工問題的刊 物。該組織現托存有一千多項資料在中央參考圖書館特藏內,包括勞工法律及規例、工業關係、僱用條件及職業安全的專業文獻、回顧及統計報告。
相關連結:

國際勞工組織主頁(只有英文版) http://www.ilo.org/global/lang--en/index.htm
查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 查閱香港公共圖書館特藏資料目錄

館藏查詢: 致電(852) 2921 0222或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格