ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下的安排及避免市民聚集,各公共圖書館、自修室、流動圖書館將繼續暫停開放,在有關場地舉行的圖書館活動亦會取消。期間圖書館將繼續提供網上服務,不會計算逾期歸還資料罰款,續借次數上限及領取預約圖書館資料的限期會相應提高和延長,請參看詳情。由二月二十六日(星期三)起,圖書館的還書箱將陸續恢復服務。香港公共圖書館的還書箱將於二月二十六日上午八時起恢復運作;港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱服務則於二月二十九日恢復。(詳情)

 

國際海事組織(IMO) 托存書藏

開始日期:

一九九七年八月  

藏書範圍: 所有該組織新出版的中文及英文刊物。
存藏地點: 香港中央圖書館 八樓中央參考圖書館
藏書屬性: 參考資料,可供市民在館內參閱。
簡介: 成立於一九四八年的國際海事組織是聯合國的海事專門 機構,自一九五九年開始專責處理國際間各政府的海事合作事宜,改善海事安全及預防海上污染。自一九九七年,香港公共圖書館成為其出版刊物的指定托存圖書 館。現時,國際海事組織特藏超過三百項中、英文出版刊物,包括國際會議、法規、指南及手冊等是本地航運業的重要參考資料。
相關連結:

國際海事組織主頁(只有英文版) http://www.imo.org/EN/Pages/Default.aspx
查閱香港公共圖書館特藏資料目錄 查閱香港公共圖書館特藏資料目錄

館藏查詢:

致電(852) 2921 0222或填妥向圖書館館長查詢-網上參考諮詢表格