ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
閱‧玩 越好玩─親子遊戲工作坊(小貓篇) 25.11.2023 19:15 - 20:45

閱‧玩 越好玩─親子遊戲工作坊(小貓篇) 25.11.2023 19:15 - 20:45

日期: 2023年11月25日(星期六)
時間: 下午7時15分至下午8時45分
地點: 香港中央圖書館 (二樓玩具圖書館)
備註: 繪本竟然暗藏著遊戲點子?
香港中央圖書館玩具圖書館的遊戲工作員將會利用繪本《一起吃,最好吃》的故事情節,配合簡單物資,變出不同好玩遊戲,與家長和小朋友動起來玩故事。

對象:4至8歲孩子及其1位家長
名額:20組家庭
語言:粵語
費用:免費

1. 開放報名日期:2023年11月22日下午1時正。
2. 以小朋友名字作登記。先到先得,額滿即止。
3. 兩節活動內容一樣,並以小朋友作單位,每位小朋友由一位家長陪同參與。
4. 每位小朋友每日只可使用一節,包括親子遊戲工作坊及遊戲時段。
5. 成功登記者在活動前將收到活動詳情之電郵。(電郵有機會轉移至雜件箱或垃圾郵箱,敬請注意。)
6. 如於預約時段開始後五分鐘內仍未報到,其名額會分配予候補人士。
7. 基於衞生理由,所有使用者(包括家長和小朋友)在進入玩具圖書館時必須穿着襪子方可在場內逗留。
查詢電話: 2921 0378