ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
玩具圖書館網上預約 11.6.2023 16:00 - 17:00

(額滿) 玩具圖書館網上預約 11.6.2023 16:00 - 17:00

日期: 2023年6月11日(星期日)
時間: 下午4時至下午5時
地點: 香港中央圖書館 (兒童圖書館二樓)
查詢電話: 2921 0378

玩具圖書館網上預約
期間限定  快閃遊戲

於6月8日至6月11日,玩具圖書館加設「快閃遊戲」,並於快閃期間增設網上預約,讓小朋友與桃樂絲一同展開遊歷旅程,親歷奇遇。歡迎家長和小朋友預約前來玩具圖書館,參與「快閃遊戲」及「旅途遊歷」的主題遊戲。

對象:0至8歲孩子及其1位家長
名額:20組家庭(最多40人)
費用:免費

報名詳請:

  1. 開放報名日期:2023年6月8日上午10時正。
  2. 請於擬使用服務日期前四日內(包括擬使用服務當日)預約。
  3. 凡透過網上、致電或親臨玩具圖書館預約,均可參與「快閃遊戲」及主題遊戲。
  4. 玩具圖書館的服務對象為八歲或以下兒童及其家長。
  5. 每組家庭(1位小朋友及其1位家長)只需登記一個名額,以兒童的名字登記。每名兒童佔一個名額。如該家庭有多於一名兒童,需為每名兒童預約一個名額。
  6. 每位兒童每日只可使用一節遊戲時段。
  7. 基於衞生理由,所有使用者(包括成人和兒童)在進入玩具圖書館時必須穿着襪子方可在場內逗留。
  8. 預約者須於預約時段開始前十分鐘向玩具圖書館報到。如於預約時段開始後五分鐘內仍未報到,其名額會分配予候補人士。每日第一節的預約者可於該時段開始後十五分鐘內報到。
  9. 「快閃遊戲」中有污糟貓遊戲,兒童有機會弄髒衣服,請家長為兒童預備圍裙或舊衣。

按此返回玩具圖書館網上預約頁面。