ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

藝文薈:皮影木偶小故事

藝文薈:皮影木偶小故事

日期/時間: 2022年6月26日 (星期日)
下午2時30分至4時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
機構: 主辦:香港公共圖書館;
策劃團體:香港偶影藝術中心
備註: • 粵語主講
• 免費入場.名額有限.先到先得
• 有興趣人士可於2022年7月26日或之前,透過香港公共圖書館YouTube頻道觀看此活動的限時重溫。
查詢: 2921 0286(香港公共圖書館推廣活動組)
【星期一至五(公眾假期除外):上午9時至下午1時、下午2時至6時】

感謝讀者支持,活動及其網上直播與限時重溫已圓滿結束。


來看香港非物質文化遺產皮影及掌中木偶表演中國多個經典故事!

完璧歸趙:趙國大夫藺相如出使秦國,他如何與秦王鬥智鬥勇,為趙國保存和氏璧?
大名府:《水滸傳》中的「智多星」吳用,如何帶領一眾梁山好漢混入大名府,營救被困的同伴?
孫悟空三打白骨精:《西遊記》中,齊天大聖孫悟空為保護唐僧三打白骨精,卻被師父誤會趕走?
 

這些精彩劇目,將在圖書館現場演出!
部分劇目並有現場音樂及對白,演出前後並設有講解和互動環節。

歡迎家長、小朋友、對影偶演出有興趣的人士,一起來現場感受影偶表演的魅力!