ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
圖書館特別開放時間及電腦系統維護 (2023年4月)

香港公共圖書館於2023年4月5日(清明節)4月8日(耶穌受難節翌日)4月10日(復活節星期一)將有特別開放時間,並於4月7日(耶穌受難節)全日休息。由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將暫時停止,請按此參閱詳情。

圖書館與我的文學之路

圖書館與我的文學之路 [網上直播]

日期/時間: 2022年4月23日 (星期六)
上午11時至下午12時30分
地點: 網上直播
主持: 鄭政恆先生 (主持及講者)
講者: 張雙慶教授
黃仲鳴教授
機構: 香港公共圖書館
備註: .粵語主講
.活動將以網上直播形式進行。活動的最新詳情或調動,請留意此網頁。
查詢: 香港公共圖書館推廣活動組
星期一至五:上午9時至下午1時;下午2時至6時(公眾假期除外)
查詢電話: 2921 2649

是次講座為配合紀念香港公共圖書館成立60周年,邀請知名學者及作家分享圖書館與他們在文學創作及研究的因緣。

活動已以網上實時直播形式進行。