ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年5月24日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。詳情

中文文學創作獎

 

「中文文學創作獎」在一九七九年由公共圖書館舉辦,自一九九二年起,隔年舉行,旨在促進市民對文學的欣賞及提高市民對中文文學創作的興趣和水平。獎項共分為六個組別,包括新詩、散文、小說、文學評論、兒童故事及兒童圖書館故事組。

「2018年中文文學創作獎」獲獎名單 (PDF 檔案)

「2018年中文文學創作獎」獲獎作品展覽

查詢電話: 2921 2645 / 2928 4601 (香港公共圖書館推廣活動組)
                      星期一至五 (公眾假期除外):上午9時至下午1時;下午2時至6時