ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
圖書館特別開放時間

香港公共圖書館在2022年10月4日(重陽節)有特別開放時間。

香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

租用圖書館推廣活動室

 

 

租用圖書館推廣活動室

 

在推廣活動室內舉行的活動須符合《預防及控制疾病條例》(第599章)下相關的最新法例修訂及指示,包括社交距離和群組聚集措施,佩戴口罩、以及「疫苗通行證」要求等。可容納人數及座位安排的規定及限制會因應活動舉辦時的法定要求而適當調整。

除獲豁免人士外,所有市民進入香港公共圖書館及推廣活動室,必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤,並符合最新「疫苗通行證」實施的相關要求。詳情請按此。所有進入圖書館人士須接受體溫檢測,並須在圖書館及推廣活動室內佩戴自備的口罩及遵守以下場地使用者須知:

  • 若有發燒、出現呼吸道感染病徵或突然失去味覺/嗅覺的情況,不可進入圖書館及推廣活動室,並盡快求醫
  • 保持手部衞生,並以酒精搓手液潔淨雙手
  • 於租用設施及公用地方保持適當的社交距離
  • 應避免共用物品
  • 推廣活動室內禁止飲食

 

相關推廣活動室租用條款、租用辦法及收費,請參閱以下連結:

 

租用條款

租用辦法

圖書館地址、電話及推廣活動室收費一覽表

如有查詢,請聯絡擬租用推廣活動室的圖書館。