ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

香港中央圖書館租用設施服務

 

場地開放安排

 

香港中央圖書館租用設施包括演講廳、一號及二號活動室已放寬觀眾入座人數至八成半,相連的座位不得超過十二個。展覽館的使用人數上限,將視乎每個展覽在布展後可給予參加者參觀的面積再作計算,而人數上限為原定可容納人數的八成半。租用設施內均禁止飲食。所有使用者⁄觀眾在進入場館前,必須佩戴自備的口罩,及須符合「疫苗通行證」實施的相關要求,並利用手機掃描「安心出行」二維碼。

場地使用者須知

  • 除獲豁免人士外,使用者須在進入場館前利用手機掃瞄「安心出行」二維碼;十二歲以下和六十五歲或以上的人士,以及使用「安心出行」有困難的殘疾人士,可獲豁免使用「安心出行」流動應用程式,惟此類人士必須於登記表格上填寫其姓名、身分證明文件首四位數字或字母、聯絡電話和到訪日期及時間,並須按場地職員要求展示相關身分證明文件以作核實。使用者亦須符合「疫苗通行證」 指示下適用於公眾娛樂場所的規定。
  • 須自備口罩,身處場地期間全程佩戴。進入場地時必須接受體溫檢測。
  • 如有發燒、出現呼吸道感染病徵或忽然失去味覺或嗅覺,應避免使用場地設施,即時求診。
  • 進場人士需保持手部衞生(即用梘液及清水洗手。如雙手沒有明顯污垢時,可用含70-80%酒精搓手液潔淨雙手)。
  • 於租用設施及公用地方保持適當的社交距離。
  • 應避免共用物品。
  • 租用設施內禁止飲食。

租務查詢電話:2921 0503