ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

香港中央圖書館租用設施服務

 

場地開放安排

香港中央圖書館租用設施包括演講廰將於7月8日(星期四)起放寬觀眾入座人數至八成半,相連的座位不得超過六個。附屬設施如一號及二號活動室,使用人數限制亦放寬至原定可容納人數的八成半。所有使用者/觀眾在進入場館前,必須佩戴自備的口罩,並利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪的日期和時間。

場地使用者須知

  • 進場人士必須利用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話及到訪的日期和時間。場館職員可能會即時根據到訪者在現場提供的聯絡電話,致電核實有關資料。
  • 進入場館時須接受體溫檢測。
  • 若有發燒、呼吸道症狀或突然失去味覺/嗅覺的情況,應避免使用場館設施,並盡快求醫。
  • 進場人士需保持手部衞生(即用梘液及清水洗手。如雙手沒有明顯污垢時,可用含70-80%酒精搓手液潔淨雙手)。
  • 進場人士須佩戴自備的口罩。
  • 於租用設施及公用地方保持適當的社交距離。
  • 應避免共用物品。
  • 租用設施內禁止飲食。

 

 租務查詢電話:2921 0503