ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

研討室

研討室圖片

研討室設於香港中央圖書館六樓、九樓及十樓,供讀者即日租用,就圖書館資料進行研討。每間研討室按面積可供2至6人或8人同時使用(以圖書館就個別研討室訂明的人數上限及下限為準)。租用人/使用者須確保使用人數在租用時段內符合規定。租用人可在各相關樓層的服務櫃台即日辦理租用手續,並可選擇租用1小時、1小時30分鐘或2小時,每名租用人每天最多可租用 2小時。各研討室的收費詳情如下:

研討室面積
( 平方米)
使用人數限額首一小時收費( 港幣)其後每半小時收費( 港幣)
616 (6 樓)
16.7 2 至8 65 33
618 & 619 (6 樓) 12.9 2 至6 50 25
912 (9 樓) 14.5 2 至8 57 29
913 (9 樓) 11.1 2 至6 43 22
914 (9 樓) 14.5 2 至8 57 29
1016 & 1017 (10 樓) 8.3 2 至6 32 16