ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
特別通告

各公共圖書館、自修室、流動圖書館等設施將由明日(一月二十九日)起暫停開放,在有關場地舉行的圖書館活動亦會取消,直至另行通告,以配合政府對新型傳染病提升應變級別至緊急及避免市民聚集。

圖書館特別開放時間

香港公共圖書館各分館於農曆年初四(2020年1月28日)將有特別開放時間,詳情請參閱圖書館通告 。

香港中央圖書館每月節目表

 

演講廳

二零二零年二月

二零二零年一月

展覽館

二零二零年二月

二零二零年一月

 

備註:由於租用人可能較遲落實訂場安排或演出資料,本節目表未必能盡列所有於香港中央圖書館展覽館及演講廳舉行的節目。市民可於稍後再次瀏覽下列網址,查看有沒有新增/更新資料。節目如有更改,以各主辦單位之最後公佈為準。

https://www.lcsd.gov.hk/clpss/tc/search/culture/GeneralSearchForm.do?searchType=venue