ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館重新開放

由四月十九日(星期二)起,香港公共圖書館附設的自修室將重開。由四月二十一日(星期四)起,所有香港公共圖書館及各流動圖書館將恢復服務。圖書館將按政府的最新要求於同日實施「疫苗通行證」的安排,其他防疫措施包括限制館內人數及讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。有關服務詳情、開放時間及進場安排請參看相關通告。(詳情)

各圖書館將於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

學生自修室考試期間入座證申請

學生自修室入座證申請結果公布日期為2022年4月19日。(通告)

向圖書館館長查詢 - 參考查詢表格(「智方便」的「填表通」功能適用)

  • 在提交問題前,請先瀏覽本館的網上參考服務方針
  • 請填寫以下表格提交問題。
  • 輸入你的聯絡資料,(*)號代表必須填寫欄位。
  • 我們會致力於兩個工作天內回覆,而較深入之查詢,則會於十個工作天內回覆。
  • 如你想查詢圖書館館藏資料,請使用圖書館目錄電子資源 。 

 

為方便日後聯絡,請使用「智方便」的「填表通」功能自動填寫個人資料,或自行輸入個人資料:

了解更多 >
姓名 *:
電郵地址 *:
電話號碼 :

問題的主題 :

問題 *:
(請盡量明確及具體地寫出你查詢的問題)你曾經翻查過的資料 :

驗證碼 *: 請在下列空格輸入驗證碼,方便系統驗證。


收集個人資料聲明