ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

收集個人資料聲明

  1. 你在查詢時提供的個人資料,香港公共圖書館只會用於處理你的查詢的用途。

  2. 香港公共圖書館亦可能會將你的查詢用來就查詢宗數及查詢性質編寫統計數字,以及就圖書館資源、服務及職員的專業技能作出評估。但統計結果及評估的形式不會個別地顯示你的查詢及任何你的個人資料。

  3. 提供個人資料與否,純屬你自己的個人意願。如果你提供的資料不足夠, 圖書館可能無法為閣下提供所需服務。

  4. 你查詢時提供的個人資料,或該等資料的副本,只會被透露或轉交給職務與達到上文第1 及第2 段所述之目的相關的圖書館人員。

  5. 除非特別列明,圖書館一般在處理完你的查詢後,會保留你在查詢時所提供的個人資料一個月。

  6. 使用者以電子方式傳遞的資料,有機會在過程中被第三者竊取。使用者如因此引致損失,香港公共圖書館將不會負責。

  7. 如欲查詢有關你提供的個人資料,包括查閱及更改資料,應向下述負責人員提出:

    香港銅鑼灣高士威道六十六號
    香港中央圖書館八樓及九樓
    參考圖書館館長
    電話:2921 0222
    電郵:hkcl_ref@lcsd.gov.hk