ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館重新開放

由四月十九日(星期二)起,香港公共圖書館附設的自修室將重開。由四月二十一日(星期四)起,所有香港公共圖書館及各流動圖書館將恢復服務。圖書館將按政府的最新要求於同日實施「疫苗通行證」的安排,其他防疫措施包括限制館內人數及讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。有關服務詳情、開放時間及進場安排請參看相關通告。(詳情)

各圖書館將於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

學生自修室考試期間入座證申請

學生自修室入座證申請結果公布日期為2022年4月19日。(通告)

粉嶺南公共圖書館

開放時間

  • 星期一
  • 休息
  • 星期二
  • 上午 09:00 - 下午 07:00
  • 星期三
  • 上午 09:00 - 下午 07:00
  • 星期四
  • 上午 09:00 - 下午 07:00
  • 星期五
  • 上午 09:00 - 下午 07:00
  • 星期六
  • 上午 09:00 - 下午 05:00
  • 星期日
  • 上午 09:00 - 下午 05:00
  • *公眾假期
  • 上午 09:00 - 下午 01:00

香港公共圖書館服務最新安排

* 個別日子的特別開放時間 (請參閱備註)

惡劣天氣下的開放安排

圖書館通告

當前沒有通告。 查看全部

粉嶺南公共圖書館(小型圖書館)

地址

新界粉嶺一鳴路23號牽晴間購物廣場一樓104A及105A號舖

電話

2670 7408

傳真

2670 7522

電子郵件

flspl@lcsd.gov.hk

備註

(1) 所有圖書館在下列公眾假期全日休息:元旦日、農曆年初一至年初三、耶穌受難日、聖誕節及聖誕節翌日,自助圖書站除外。
(2) 所有圖書館在下列日子開放至下午五時,開館時間維持不變:元旦前夕、農曆年除夕、中秋節及聖誕節前夕,自助圖書站除外。
  • 如上述第(2)項載列的日子適逢圖書館休館日,則全日休息。
  • 如上述第(2)項載列的日子適逢星期日或公眾假期,香港中央圖書館開放至下午五時;其餘公共圖書館按其星期日或公眾假期的開放時間開放。

公共交通

港鐵粉嶺站
巴士路線號碼:270A, 270B, 270P, 273, 273A, 277X, 278P, 278X, 373, 678, 70K, 73, 73A, 978
綠色專線小巴路線號碼:501K

  • 粉嶺南公共圖書館兒童圖書館
  • 粉嶺南公共圖書館成人圖書館
  • 粉嶺南公共圖書館推廣活動室
去下一個標籤Skip to select tab