ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

無障礙電腦設施

所有固定公共圖書館的互聯網工作站已安裝了特別電腦輔助軟件、硬件或功能,以協助視障人士瀏覽互聯網;這些輔助設備包括屏幕閱讀軟件、「點寫易」中文輸入法和屏幕顯示放大功能。當中,香港中央圖書館更備有Open book 軟件供掃描和讀出英文書籍或資料。同時,香港中央圖書館、大會堂、九龍、牛池灣、屏山天水圍、沙田、荃灣、屯門和圓洲角公共圖書館均安裝了點字顯示器,供有需要人士使用。