ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

免責條款

我的圖書館
官方流動應用程式

香港特別行政區政府(簡稱〝政府〞)在本應用程式所提供的資料只供參考之用。雖然政府已盡力確保本程式上的政府資料準確無誤,但政府並不對該等政府資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

對於本應用程式所載資料所產生或與之相關的任何損失或損害,政府概不承擔任何責任。政府有絕對酌情權隨時刪除、暫時停載或編輯本應用程式上的各項資料而無須給予任何理由。

到期日提示和其他通知旨在提醒讀者歸還外借的圖書館資料。所有外借資料必須在借取翌日起計14天內交還圖書館。未有接獲有關通知或未能續借圖書館資料(不論原因為何),均不能作為免除繳付過期罰款的依據。

當你一旦使用本應用程式,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及政府在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此免責條款查閱任何可作出的修改及/或增補。