ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

更改網上密碼的步驟

 

為加強保障讀者網上帳戶的安全,由2022年6月7日起,登入圖書館網上帳戶的「網上密碼」須至少有8個字元,當中包括大寫字母、小寫字母、數字及特殊符號。詳情請參閱與更改帳戶密碼有關的常見問題

高強度密碼例子:Abwin10% (請不要以此作為密碼。)

系統預設網上密碼為登記電話號碼最後4個數字, 首次登入時系統會要求你即時更改網上密碼,待完成後才可進入帳戶。更改網上密碼時應採用高強度密碼 (至少8個字符或更長,並包括大小寫字母、數字及特殊符號在內的組合)。請依照以下步驟定期更改你的「網上密碼」。

 

  1. 登入後在圖書館網站主頁頂端 (www.hkpl.gov.hk) 選擇我的帳戶,然後點擊更改密碼

    Step1
     
     
  2. 在空格內輸入現有密碼新密碼確認新密碼並點擊提交

    Step2
     
     
  3. 成功更改密碼後畫面會顯示「密碼更改成功」的訊息 ,然後點擊繼續便可完成。

    Step3