ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
特別通告

各公共圖書館、自修室、流動圖書館等設施將由明日(一月二十九日)起暫停開放,在有關場地舉行的圖書館活動亦會取消,直至另行通告,以配合政府對新型傳染病提升應變級別至緊急及避免市民聚集。

圖書館特別開放時間

香港公共圖書館各分館於農曆年初四(2020年1月28日)將有特別開放時間,詳情請參閱圖書館通告 。

流動圖書館暫停服務 – 流動圖書館三


07.11.2019

由於流動圖書車需進行緊急維修,流動圖書館三於2019年11月7日上午暫停服務。受影響的服務站如下:

服務站暫停服務日期
元朗八鄉上村公園 11月7日上午(星期四)

暫停服務期間,讀者可使用其他公共圖書館借閱或歸還圖書館資料,亦可致電2698 0002或2827 2833,或透過互聯網(www.hkpl.gov.hk)續借圖書館資料。  

如欲查詢流動圖書館三的服務,請致電2450 1857。