ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
二月十九日起部分公共圖書館局部重開

由二月十九日起,香港中央圖書館、六間主要圖書館及31間分區圖書館重開其成人、青少年及兒童圖書館,並提供圖書館資料借還及領取預約圖書館資料服務。圖書館會實施特別開放時間、限制館內人數,以及採取相關防疫措施(包括讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間)。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

香港公共圖書館還書箱及自助圖書站會繼續維持服務。

香港公共圖書館將於三月五日起恢復計算逾期歸還罰款。讀者在圖書館重開前已借出的所有資料(除在流動圖書館借出外),如在三月五日前仍未歸還或未能成功續借,將需繳付罰款。請讀者盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生逾期罰款。

東區流動圖書館服務站新服務時間


29.06.2020

為優化東區公共圖書館服務,由七月十四日起,位於愛秩序灣愛東邨及柴灣杏花邨的流動圖書館服務站將會增加服務時段。詳情如下:

地點: 東區愛秩序灣愛東邨愛旭樓側
服務時間: 逢星期四(公眾假期除外) 上午十時至下午一時
下午二時至六時
隔個星期二(公眾假期除外) 上午十時至下午一時
地點: 柴灣杏花邨盛民里第六座則
服務時間: 逢星期六(公眾假期除外) 上午十時至下午一時
下午二時至六時
隔個星期二(公眾假期除外) 下午二時三十分至下午六時
查詢: 2505 4690

此外,位於柴灣吉勝街的流動圖書館服務站將於二零二零年六月三十日(星期二)完成當天服務後停止運作。讀者如欲使用公共圖書館服務,可前往鄰近的柴灣公共圖書館或其他香港公共圖書館。