ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉 我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
圖書館特別開放時間

香港公共圖書館在2023年9月29日(中秋節)將於下午5時休館,並於2023年9月30日(中秋節翌日)2023年10月2日(國慶日翌日)有特別開放時間。

自助圖書站恢復正常服務 - 香港文化中心 [恢復服務日期: 06.05.2023]


06.05.2023

位於香港文化中心的自助圖書站已完成維修工作,並於二零二三年五月六日(星期六)起恢復正常服務。如有查詢,請致電2891 9355與自助圖書站職員聯絡。