ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉

香港公共圖書館服務已恢復正常開放時間,並繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

學生自修室入座證申請取消及分階段局部開放_通告(3)


11.05.2020

現時因應2019冠狀病毒病的最新情況,學生自修室將分階段局部開放。由5月21日起,設於17間公共圖書館的學生自修室會實施特別開放時間及分時段開放。詳情請參見香港公共圖書館網頁內的最新安排(www.hkpl.gov.hk/cindex.html)。

原定於1月6日至2月4日期間接受3月1日至5月7日適用的學生自修室入座證申請的安排將取消,而已遞交的申請表亦會被銷毁。