ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉

香港公共圖書館服務已恢復正常開放時間,並繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

學生自修室入座證 (2020年3月1日至5月7日適用)_通告(2)


10.03.2020

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下的安排及避免學生長時間聚集在自修室以減低受感染的風險,公共圖書館的學生自修室會繼續暫停開放。原定於2020年1月6日至2月4日期間接受2020年3月1日至5月7日適用的學生自修室入座證申請亦因而暫停。康文署會繼續密切留意有關情況,並適時檢視重開學生自修室的安排,屆時圖書館會按實際情況以決定會否延長自修室入座證申請及有關入座安排等,詳情將另行通告。