ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
四月三日起更多公共圖書館及服務重開

香港中央圖書館、六間主要圖書館及31間分區圖書館於早前重開。由四月三日起,所有小型圖書館會重新開放。更多服務和設施,包括報刊閱覽服務、參考圖書館及部分電腦設施亦會恢復。所有圖書館會實施特別開放時間、限制館內人數,以及採取相關防疫措施(包括讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間)。由四月七日起,香港中央圖書館及六間主要圖書館將恢復正常開放時間,並會設有清場時段進行清潔。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

香港公共圖書館(除流動圖書館外)已於3月5日起恢復計算過期罰款。請讀者依時進行續借或歸還外借的圖書館資料,以免衍生過期罰款。

學生自修室入座證申請 (2020年3月至5月適用)延長申請期限至另行通告


05.02.2020

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,各公共圖書館、自修室、流動圖書館由1月29日起暫停開放。原定於2020年1月6日至2月4日期間接受2020年3月至5月適用的學生自修室入座證申請,將延後截止申請日期及公布結果日期直至另行通告,以顧及學校考生因學校停課未能回校完成申請表核實、加簽或蓋校印的程序。申請人士請留意圖書館的最新公布。已在2020年1月6日至28日期間遞交的申請表將於稍後一併處理。