ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
最新消息
最新消息

電子資源讀者教育活動 -  電子書及電子資料庫簡介
日期及時間                                                           題目                                                                             
6.9.2018 (星期四 下午七至八時)                 為新學年做好準備 – 中學生必須認識的電子資源
27.9.2018 (星期四 下午七至八時)               電子書

地點︰ 香港銅鑼灣高士威道66號, 香港中央圖書館,地下讀者服務簡介廳
即場免費入座,座位先到先得,毋需預先報名。
簡介會以廣東話講授,如有任何查詢,請致電 2921 0222。

TumbleBookLibrary - 現已推出 !
TumbleBookLibrary是互動式的兒童英語動畫電子資料庫,收錄多家世界知名童書出版商的兒童書籍,包含動畫有聲故事書、國家地理頻道影音資源、拼圖和遊戲,以及其他外語有聲書,適合不同年齡的兒童使用。 請即按此使用!

Science Online - 現已推出 !
讀者可透過 “Topic Centres”、“eLearning Modules”、“Interactive Experiments”、“Featured People”、“Science in the News”、逾數千個附英文字幕的錄像片段,以及豐富的圖像及圖表,學習不同科學課題。 請即按此使用!

 FunPark童書夢工廠- 現已推出 !
 本電子書庫包含「Fun故事」、「Fun刊物」、「Fun學習」和「Fun詩詞」四個主題館,通過互動界面,提供適合3至10歲兒童閱讀的中文繁體電子書。除載有以國語朗讀的動畫故事外,還有互動遊戲,內容涵蓋數學邏輯、品德教育等。上述電子書可供網上閱讀或下載到流動裝置。請即按此使用 !

ProQuest Databases Services - 現已推出 !
 這是一個綜合資料庫,涵蓋藝術、商業、健康與醫學、歷史、語言文學、科技、社會科學等範疇。使用者可從報章、期刊、 論文、報告、圖表、照片、統計數據等各類參考資源,檢索現今及過往的資訊。請即按此使用 !

Flipster - 現已推出 !
提供各類英文電子雜誌,涵蓋商業、運動、潮流、新聞、科技、健康等範疇。讀者既可在線上閱讀最新或逾期的雜誌內容,又可把電子雜誌下載到流動裝置。 請即按此使用 !

BookFlix - 現已推出 !
提供以動畫形式製作的經典故事書和非小說類電子書,激發孩子們閱讀和學習的興趣。 請即按此使用 !