ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道rss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
e-Books

電子資源的資料已獲特許,可供香港公共圖書館授權的使用者使用。持有香港公共圖書館圖書證的人士均可按照下列條件經互聯網使用電子資源:

  1. 如符合香港《版權條例》(香港法例第528章)所容許的限度,使用者可以從電子書籍和電子資料庫顯示、下載或列印有限數量的引文、摘要、全文或部分內容,純粹作研究或個人研習用途。

  2. 任何情況下,使用者不得把電子書籍和電子資料庫或其中任何內容,再分發予其他人士,或使用、複製或更改這些內容作商業用途。

  3. 電子書籍和電子資料庫的全部內容均受供應者或出版商的版權保護,使用者不得移除、取消或更改其中所載任何版權或其他專利的告示。

  4. 據特許協議,使用者不得下載、複製、燒錄、擷取、傳送、租用、售賣、以串流方式轉播或修改電子書籍和電子資料庫內任何資料,亦不得以電子書籍和電子資料庫的資料為基礎創作衍生作品。

  5. 使用者必須為侵犯版權所引起的一切法律後果負上全責。