你是否想搜尋電子書或電子資料庫,但不知如何入手?抑或需要全文資料,但不知從哪裡開始呢?此網頁包含多元化的電子資源,你可以透過搜索得到答案。想了解更多,按此瀏覽「香港公共圖書館電子資源簡介」!

探索電子資料庫

 

 

名稱檢索

以英文字母序來瀏覽電子資料庫和電子期刊

電子資料庫電子期刊

 

 

關鍵詞檢索

輸入關鍵詞尋找電子資料庫

 

 

電子資源全文檢索

一站式搜尋多項電子資源

電子資料庫

 

 

電子資料庫

提供不同種類(如期刊、報章及影音資料)和主題如百科全書、普及科學及社會議題等)的網上優質資料供硏習。

電子書

 

 

電子書

你現在可以閱讀超過二十六萬本電子書! 收錄的電子書適合個人硏習、硏究和消閒閱讀。

新的
最新消息

 

 

最新消息

  • 電子資源讀者教育活動
  • 「ProQuest Ebook Central」現已推出!
    此電子書庫前稱ebrary Academic Complete,收錄權威的學術著作,配以新功能及簡易的工具,是您學習及研究的不二之選。請即按此登入
  • 繼續閱讀>>
新的
館藏推介

 

 

館藏推介

當提及古代文明,大多數人總會即時想到著名的古埃及或古希臘時期。但實際上「古代文明」一詞涵蓋了由公元前3500年至公元1500年間,於世界各個大陸興起的多個社群......