ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

簡介

香港公共圖書館的館藏資料,可供讀者搜尋各類型運動與健體資訊:

沙田公共圖書館 位於一個充滿朝氣活力的市區,毗鄰大型體育設施及運動場地,並設有一系列供市民參與的運動項目與戶外活動,包括二零零八年奧運會馬術比賽、香港二零零九年東亞運動會等。沙田公共圖書館率先設立 運動及健體專題特藏 ,以便巿民可取得最新資訊或進行研究,提高巿民對運動及健體的意識和參與,並倡導健體安康的生活。讀者更可利用圖書館目錄 進行檢索,或從圖書館資源選介網上資源選介 探索我們的資源。