ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A)

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

請緊記在關閉瀏覽器視窗前,先要登出你的帳戶。

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

續借圖書館資料

我的帳戶 / 續借

為達到最佳的瀏覽效果,請使用Microsoft Internet Explorer 8* / FireFox 4 或以上版本的瀏覽器檢視圖書館目錄。

備註:讀者在初次登入新系統時,若發現常用的密碼未能成功登入,請再嘗試以登記的住宅電話號碼最後4 個數字登入。若問題仍未能解決,請聯絡就近的公共圖書館職員,以便提供即時協助。

*若使用Microsoft Internet Explorer 8 仍出現瀏覽/ 登入問題,請檢查瀏覽器的「相容性檢視設定」,請按此 瀏覽有關詳情。

請按此處瀏覽

瀏覽器連線問題
當你使用網上服務時,若瀏覽器顯示「網站憑證由未知單位所提供」或「安全連線失敗」的警告,請參考以下網址,設定你的瀏覽器認受由香港郵政發出的電子證書。
http://www.gov.hk/tc/about/helpdesk/faq/infosec/index.shtml#q3