尋找圖書館到主選單

公共圖書館及自修室開放時間

.

固定圖書館(香港及九龍) | 固定圖書館(新界) | 流動圖書館 | 學生自修室 | 惡劣天氣下的開放時間

固定圖書館(香港及九龍)

以下為公共圖書館在個別日子的特別開放時間,詳情請參閱相關圖書館通告.

(1) 所有圖書館在下列公眾假期全日休息:元旦日、農曆年初一至年初三、耶穌受難日、聖誕節及聖誕節翌日,自助圖書站除外。
(2) 所有圖書館在下列日子開放至下午五時,開館時間維持不變:元旦前夕、農曆年除夕、中秋節及聖誕節前夕,自助圖書站除外。
  • 如上述第(2)項載列的日子適逢圖書館休館日,則全日休息。
  • 如上述第(2)項載列的日子適逢星期日或公眾假期,香港中央圖書館開放至下午五時;其餘公共圖書館按其星期日或公眾假期的開放時間開放。

有關惡劣天氟下公共圖書館的開放安排,請參閱相關圖書館通告.

  星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日 公眾假期
香港中央圖書館 上午十時至下午九時 下午一時至下午九時 上午十時至下午九時 上午十時至下午七時
主要* / 分區圖書館
土瓜灣
大會堂*
牛頭角
花園街
荔枝角
新蒲崗
鰂魚涌
上午九時至下午八時 中午十二時至下午八時 上午九時至下午八時 上午九時至下午五時
九龍*
牛池灣
北角
石塘咀
油蔴地
保安道
香港仔
柴灣
瑞和街
駱克道
藍田
中午十二時至下午八時 上午九時至下午八時
小型圖書館
九龍城
士美非路
大角咀
小西灣
元州街
石硤尾
尖沙咀
秀茂坪
赤柱
紅磡
富山
順利邨
黃泥涌
慈雲山
電氣道
樂富
鴨脷洲
龍興
薄扶林
鯉魚門
耀東
上午十時至下午七時 休息 上午十時至下午七時 上午十時至下午五時 上午十時至下午一時
自助圖書站
港島東體育館休憩處
香港文化中心
每星期7日、每日24小時*
*每天有短暫時間停止服務,以增補和回收圖書館資料,以及因進行系統維護而暫停服務,詳情請參閱站內告示或瀏覽自助圖書站專頁

辦公時間:星期一至星期六,上午九時至下午五時:星期日及公眾假期休息